✅Non c’è nessun problema, la tua installazione rimarraà sempre funzionante, in qualsiasi momento potrai scaricare la copia aggiornata del tuo archivio dal CloudRemote™ per Danea e tornare ad usarla immediatamente alla vecchia maniera.

Category: Domande Generali

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *